PREMI E RICONOSCIMENTI (AWARDS)
2005
- 1° Premio al concorso Olio Nuovo di Gonnosfanadiga (CA)
Winner at the "Olio Nuovo" contest in Gonnosfanadiga (Cagliari)
2008
- 1° Premio al concorso Montiferru di Seneghe (OR) come miglior olio biologico e 1° Premio assoluto come migliore olio della rassegna
Winner at the "Montiferru" contest in Seneghe (Oristano) as "Best Extra-Virgin Olive Oil", and "Absolute Best Olive Oil of the Exposition"
- 2° Premio al concorso "Olio Nuovo" di Gonnosfanadiga (CA)
2nd prize at the the "Olio Nuovo" contest in Gonnosfanadiga (Cagliari)
- 2° Premio al concorso Premio Tricolle di Ariano Irpino (Av)
2nd prize at the "Premio Tricolle" in Ariano Irpino (Avellino)
2009
- 1° Classificato nella selezione regionaleper il premio "Ercole Oliario"
1st prize for "Regional Selection" at the "Ercole Olivario" contest
- 1° Premio al concorso Montiferru di Seneghe (Or) ottenuto con il miglior punteggio in assoluto
Winner at the "Montiferru" contest in Seneghe (Oristano) as "Best Extra-Virgin Olive Oil", and "Absolute Best Olive Oil of the Exposition"
- 1°Premio, nella categoria fruttato intenso all'”Ercole Olivario” di Spoleto
Winner of the "Ercole Olivario" "Fruttato Intenso" category
- 1°Premio al concorso "Olio Nuovo" di Gonnosfanadiga
Winner at the "Olio Nuovo" contest in Gonnosfanadiga (Cagliari)
2010
- 1°Classificato Biol Sardegna
1st prize for "Regional Selection" at the "Biol Sardinia"
- Menzione d'onore premio Montiferru
- Tre olive nella guida ai migliori extra vergini di oliva di slow food
- 1°Classificato al concorso premio Tricolle di Ariano Irpino (AV) oli monovarietali
Winner at the "Premio Tricolle" in Ariano Irpino (Avellino)
2011
- 1°Premio come miglior olio biologico 1°Premio assoluto al concorso "Olio Nuovo 2011" di Gonnsfandadiga (Ca)
Winner as "Best Extra-Virgin Olive Oil", and "Absolute Best Olive Oil of the Exposition" in Gonnosfanadiga (Cagliari)