PROCESSO DI PRODUZIONE

Le olive vengono raccolte con agevolatori non appena invaiate, sistemate in cassette forate di massimo venti kilogrammi e portate immediatamente al frantoio ove vengono lavorate entro 12/24 ore. Nell’impianto Pieralisi a ciclo continuo e a due fasi e mezzo l’olio viene estratto con maestria dal maestro frantoiano Sandro Chisu rispettando tutte le qualità organolettiche dei frutti.

L’olio così ottenuto viene poi stoccato in serbatoi di acciaio inox e tenuto sotto azoto a temperatura controllata.

Viene infine confezionato dopo un breve periodo di riposo.

HOW MAKE IT

The olives are harvested when ripe facilitators, placed in crates and a maximum of twenty pounds immediately brought to the mill where they are processed within 12-24 hours.

"Pieralisi's" plant in a continuous loop and two-step and half the oil is extracted with great skill by master miller Sandro Chisu respecting all the organoleptic qualities of fruit.

The oil is then stored in stainless steel tanks under nitrogen and kept at controlled temperatures.

It is then packaged after a brief rest period.